Richiedi Logyn

Compila il form con i tuoi dati per ricevere gratuitamente Logyn!


* Campi obbligatori.

Informativa ai sensi della disciplina sulla tutela dei dati personali
La presente Informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.
Il presente sito web (di seguito “Sito”) e tutti i servizi che qui vengono erogati (di seguito “Servizi”) non sono destinati a minori di 16 anni, nella sua qualità di titolare del trattamento (di seguito “Società” o “Titolare”), non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, su richiesta degli utenti il Titolare le cancellerà tempestivamente.


Base giuridica e finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:
A) senza il Suo consenso espresso, per evadere la richiesta di informazioni da lei esercitata;
B) solo previo Suo specifico e distinto consenso, per lo svolgimento di attività di marketing diretto, quali l'invio - anche tramite e-mail, SMS ed MMS - di materiale pubblicitario e di comunicazioni aventi contenuto informativo e/o promozionale in relazione a prodotti o servizi forniti e/o promossi dal Titolare, ivi compresi omaggi e campioni gratuiti.


Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati per il tempo strettamente indispensabile al perseguimento delle sopra indicate finalità, trascorso il quale saranno cancellati o resi anonimi. Con specifico riguardo alle finalità descritte al punto B), i Suoi dati personali saranno trattati per 24 mesi, salvo intervenga prima la revoca del Suo consenso, che potrà riguardare tutte, una o alcune di esse.


Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Per le finalità di cui alla lettera a) del punto precedente, il conferimento dei dati è necessario, e costituisce condizione indispensabile per evadere la sua richiesta di informazioni: il mancato conferimento comporta dunque per il richiedente l'impossibilità di ricevere le risposte richieste Per la finalità di cui alla lettera b) del punto precedente, il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di conferire tali dati e di prestare il relativo consenso comporta l'impossibilità per il Titolare di dar seguito alle attività di marketing diretto e di accedere ai benefici ad essa connessi.


Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari

I Suoi dati potranno essere comunicati:
- per le finalità di cui al punto A), a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di autorizzati del trattamento e/o amministratori di sistema;
- per le finalità di cui al punto B), a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare in qualità di responsabili del trattamento;
qualora i Suoi dati dovessero essere trattati per conto della Società da parte di soggetti terzi, questi saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico; i Suoi dati non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.


Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.


Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto. Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.


Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Eurosystem S.p.A. contattabile come tale al recapito Eurosystem S.p.A. via Newton 21 - Villorba (TV) - marketing@eurosystem.it.


Responsabile della protezione dei dati/data protection officer

Il Responsabile della protezione dei dati/data protection officer (RPD/DPO) è Unindustria Servizi & Formazione Treviso Pordenone contattabile come tale al seguente indirizzo mail dpo@eurosystem.it.



Ultimo aggiornamento: maggio 2018.

La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.


Presa visione della sopra esposta informativa, l'utente
 esprime il consenso non esprime il consenso
 
 
al trattamento dei propri dati personali per finalità di Marketing.